Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 200 g di asparagi verdi
- 8 foglie di radicchio rosso, lavate ed asciugate
- 120 g di ricotta, ben sgocciolata dal siero
- 40 g di salmone affumicato a fette
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Flan al salmone affumicato
45min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Torta di asparagi
1h 10 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min