Devices & Accessories
Barchette agli asparagi e salmone
Prep. 10 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
500 g di acqua
-
200 g di asparagi verdi
-
8 foglie di radicchio rosso lavate ed asciugate
-
120 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
40 g di salmone affumicato a fette
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7 g
Calories
502 kJ /
120 kcal
Fat
9 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sapori di primavera
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 h
Bicchierini capresi
30 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 h 30 min
Palline al prosciutto
1 h 30 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 h 35 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 h 10 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Mini fior di cheesecake
2 h 15 min
Cocktail agli agrumi
40 min