Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 10.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40 min
Cozze allo zafferano
55min
Polpo al vino rosso
1h
Tartare al salmone
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min