Vellutata di verdura e frutti di mare
TM31 TM5 TM6

Vellutata di verdura e frutti di mare

4.7 (9 ratings)

Ingredients

  • 400 g di frutti di mare misti, lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco (optional)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
  • 3 pomodori ciliegino maturi a metà
  • 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
    or 1 dado per brodo vegetale
  • 400 g di acqua

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1176 kJ / 281 kcal
Protein
16.7 g
Carbohydrates
25.3 g
Fat
13.3 g
Fibre
4.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes