Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Besciamella
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Salsa
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
Ripieno
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio a listarelle (2 cm)
- 50 g di vino rosso secco
- 20 g di passata di pomodoro
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 10 g di pangrattato
- 2 pomodori spellati, senza semi e a cubetti (5 mm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Carbohydrates
- 50.5 g
- Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Lasagne al forno
2h 30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Lasagne valtellinesi
2h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Girandole di magro
1h 5min