Fusilli risottati alle seppie
TM5 TM31

Fusilli risottati alle seppie

4.6 (40 ratings)

Ingredients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di seppie, pulite e a listarelle
  • 30 g di vino bianco
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2000 kJ / 478 kcal
Protein
24.9 g
Carbohydrates
65.1 g
Fat
13.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes