![Fusilli risottati alle seppie Fusilli risottati alle seppie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/174ED7C2-8CD0-44EF-8A73-403CECE86937/Derivates/7b2013c7-bdff-4753-8df4-395d569c379f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di seppie, pulite e a listarelle
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Carbohydrates
- 65.1 g
- Fat
- 13.1 g
In Collections
Alternative recipes
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Spaghetti al polpo
1h 10min