Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 10 Cracker (50 g), z.B. von Tuc
- 180 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g gemischte Kräuter, TK
- 10 g Dill, abgezupft
-
10
g Schnittlauch, in Röllchen
or 10 g Schnittlauch, TK - 650 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 400 g Feta, in Stücken
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1766 kJ / 421 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1u. 25min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2h
Tarte provençale
1h 40min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min