Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté

Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté

4.6 84 ratings
Prep. 40 min
Total 2 h
4 Portionen

Ingredients

Marinade
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • frischer Ingwer walnussgroß, in dünnen Scheiben
    1 Stück
    2 TL Ingwer, gemahlen
  • Koriander gemahlen
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Sonnenblumenöl
    25 g
  • Sojasauce
    25 g
  • Sambal Oelek
    1 TL
  • Putenfleisch, ohne Haut und Knochen in Würfeln (2 cm)
    500 g
Cashew-Sauce und Fertigstellung
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Reis parboiled
    250 g
  • Brokkoli in kleinen Röschen
    500 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • gelbe Currypaste
    10 g
  • Sonnenblumenöl
    10 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Salz
    ½ TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 832 kcal / 3484 kJ
Protein 46 g
Fat 42 g
Carbohydrates 65 g
Fibre 6.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...