Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 150 g Schweinebauch, ohne Schwarte, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Mini-Muscheln, TK (siehe Tipp)
- 2 rote Chilischoten, frisch, in Ringen (5 mm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1373 kJ / 328 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Indische Linsensuppe
45 min
Chop Suey vegetarisch
30 min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Pekingsuppe
45 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min