
Devices & Accessories
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
Prep. 20 min
Total 20 min
6 Portionen
Ingredients
Sojasaucen-Dip
-
Sojasauce100 g
-
Dashi-Brühe30 g
-
Reiswein (Mirin)30 g
Gemüse in Tempurateig
-
Sonnenblumenöl zum Frittieren
-
Wasser sehr kalt150 g
-
Eiswürfel50 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl100 g
-
Reismehl50 g
-
Backpulver½ Teelöffel
-
Zucchini (5 mm)6 Scheiben
-
Aubergine (5 mm)6 Scheiben
-
grüne Paprika in 6 breiten Streifen1
-
rote Paprika in 6 breiten Streifen1
-
Zuckerschoten6
-
Babymöhren, TK aufgetaut oder frisch6
-
Gemüsezwiebel in Ringen (5 mm)1
-
Japanischer Rettich (Daikon) gerieben200 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
201 kcal /
840 kJ
Protein
7 g
Fat
8 g
Carbohydrates
26 g
Fibre
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Asia-Küche
12 Recipes
Germany
Germany