Compatible versions
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinierter Lachs
- 20 g Dill, abgezupft
- 120 g grobes Salz
- 80 g Zucker
- 15 g Wodka
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)
Zitronen-Dill-Creme
- 100 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Dill, abgezupft
Buchweizen-Blinis
- 100 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Wasser
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
- 35 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 15 g weißer Balsamessig
- 10 g Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Rucola
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3831 kJ / 902 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Gefüllte Champignons
35 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50 Min
Selleriehirse mit Hühnerbällchen und Endiviensalat
1 godz. 15 min
Roquefort-Dressing
10 min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Frischkäse-Éclairs
2h
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Edelfischragout
35 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min