![Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/109690.jpg)
Compatible versions
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinierter Lachs
- 20 g Dill, abgezupft
- 120 g grobes Salz
- 80 g Zucker
- 15 g Wodka
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)
Zitronen-Dill-Creme
- 100 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Dill, abgezupft
Buchweizen-Blinis
- 100 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Wasser
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
- 35 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 15 g weißer Balsamessig
- 10 g Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Rucola
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3831 kJ / 902 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1小时 20 分钟
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Auberginen-Dip
50 min