Devices & Accessories
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Prep. 1 h
Total 50 h
4 Portionen
Ingredients
Gebeizter Lachs
-
brauner Zucker20 g
-
Sternanis20 g
-
Fenchelsamen10 g
-
Meersalz40 g
-
Limettensaft30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten120 g
-
frische Lachsfilets mit Haut, ohne Gräten1000 g
Warmer Spargelsalat
-
Wasser400 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält500 g
-
rote Zwiebeln geachtelt2
-
weißer Portwein20 g
-
Estragonessig20 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Olivenöl20 g
-
Walnussöl15 g
-
Rapsöl15 g
-
Petersilie (optional) in Streifen1 Bund
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
49 g
Calories
2123 kJ /
508 kcal
Fat
32 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pirates Cooking
63 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 h
Spargel-Antipasti
40 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 h 20 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 h 20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 h 40 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Rote-Bete-Carpaccio
2 h 45 min