Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gebeizter Lachs
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Sternanis
- 10 g Fenchelsamen
- 40 g Meersalz
- 30 g Limettensaft
- 120 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g frische Lachsfilets, mit Haut, ohne Gräten
Warmer Spargelsalat
- 400 g Wasser
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 2 rote Zwiebeln, geachtelt
- 20 g weißer Portwein
- 20 g Estragonessig
- ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Olivenöl
- 15 g Walnussöl
- 15 g Rapsöl
- 1 Bund Petersilie, in Streifen (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Kreolischer Fisch
35min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Spargel-Antipasti
40 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Garnelencocktail
30 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min