Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
Crema
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 75 g di cioccolato al caramello a pezzi
- 400 g di latte parzialmente scremato
- 30 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
-
200
g di pasta di marzapane verde
or 200 g di caramelle, a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 364 kJ / 86 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 10.1 g
- Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crema Bimby ®
45 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Burro al tonno
1小时 20 分钟
Cono graffa
1 Std.
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Keine Bewertungen
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1h 10min
Bignè cake
4 Std.
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Maritozzo romano
11sa