Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 175 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide, maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1499 kJ / 357 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Beignets au four
2h
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pancakes légers
45 min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
La brioche familiale
5 Std.
Brioche au chocolat
5h 15min
Briochettes en éventail
3h 35min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Petits pains au chocolat
13h