Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 175 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide, maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1499 kJ / 357 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Focaccia sucrée à la pomme
1u. 45min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5u.
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Brioches à la confiture de prunes
2u. 20min
Beignets au four
2h
Le pain bénit
2 godz. 30 min
La brioche familiale
5u.