Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, coupée en petits cubes
- 30 g de miel
- 80 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de miel
- 120 g de sirop de sucre de canne
- 2 c. à soupe de rhum brun
- 5 g d'eau froide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1768 kJ / 419 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets coco-passion-papaye
24h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Verano
12h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.