Devices & Accessories
Käferbohnenschnecken
Prep. 35 min
Total 1 h 20 min
25 Stück
Ingredients
Germteig
-
Dinkelkörner250 g
-
250 g WasserMilch250 g
-
Vollrohrzucker80 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz1 TL
Käferbohnen-Fülle
-
Haselnüsse geröstet100 g
-
Käferbohnen, aus der Dose abgetropft100 g
-
Vollrohrzucker80 g
-
Wasser25 g
-
Kaffeepulver, instant2 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben3 TL
Fertigstellung und Glasur
-
Honig6 EL
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst4 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
3 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Fat
5 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Die süßen Seiten
61 Recipes
Austria
Austria
Die süßen Seiten
61 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Pizza Margherita
1h 35min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Dinkelweckerl
23h 40min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2h 20min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2h 10min
Mohnstriezel
1h 40min