Devices & Accessories
Vollkornspitze
Prep. 20 min
Total 24 h
10 Stück
Ingredients
-
Dinkelkörner150 g
-
Roggenkörner200 g
-
Weizenkörner200 g
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Fenchelsamen, ganz½ TL
-
Anissamen, ganz¼ TL
-
Koriandersamen¼ TL
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser etwas mehr zum Besprühen400 g
-
1 EL grobes Salz, zum BestreuenSesamsamen, weiß zum Bestreuen1 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
470 mg
Protein
7 g
Calories
879 kJ /
210 kcal
Fat
3 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Brotgewürz
5 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min