Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
TM6 TM5

Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)

4.4 (10 ratings)

Ingredients

Strudelteig

  • 250 g Weizenmehl, glatt
  • 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 130 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Salz
  • 1 Spritzer Essig

Fülle

  • 60 g Haselnüsse
  • 200 g vegane Margarine, in Stücken
  • 150 g Semmelbrösel, vegan
  • 70 g Feinkristallzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 800 g weiße Weintrauben, kernlos
  • Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen

Weinsauce

  • 250 g Weißwein
  • 30 g Feinkristallzucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 120 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Grundrezepte)
  • 20 g Maisstärke
  • 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Limettensaft

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2715 kJ / 648 kcal
Protein
7 g
Carbohydrates
71 g
Fat
35 g
Fibre
3.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes