Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Eier
- 1 EL Vanillezucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 150 g Kokosmilch (Zimmertemperatur)
- 90 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kokosflocken, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
-
300
g Waldheidelbeeren, frisch, gewaschen und trocken getupft
or 300 g Waldheidelbeeren, gefroren, angetaut - 2 EL Butterschmalz
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
Alternative recipes
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Tiroler Kasnock’n
1h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Frittaten
30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min