Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Eier
- 1 EL Vanillezucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 150 g Kokosmilch (Zimmertemperatur)
- 90 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kokosflocken, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
-
300
g Waldheidelbeeren, frisch, gewaschen und trocken getupft
or 300 g Waldheidelbeeren, gefroren, angetaut - 2 EL Butterschmalz
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
Alternative recipes
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50p
Tiroler Kasnock’n
1óra
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1óra
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Gebackene Speckknödel
50p
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Erdäpfelwirler
1óra
Wälder Käsknöpfle
55min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45p
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40p