Devices & Accessories
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
Prep. 15 min
Total 1 h 35 min
6 Portionen
Ingredients
Mittelmeersauce
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen4
-
Porree nur den weißen Teil, in Stücken150 g
-
Fenchelknolle (ca. 270 g), in Stücken1
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Tomaten (300-350 g)3
-
Tomatenmark40 g
-
Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet1
-
Safran, gemahlen2 Prisen
-
grobes Salz1 TL
-
weiße Fischfilets frisch oder aufgetaut, ohne Haut700 g
-
Wasser400 g
Rotbarben-Mousseline
-
Butter zum Einfetten
-
Rotbarbenfilet oder Red Snapper-Filets500 g
-
Eiweiß4
-
Safran gemahlen2 Prisen
-
Sahne250 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser500 g
-
200 g SahneCrème fraîche200 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
29 g
Calories
1827 kJ /
437 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Low Carb
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 h
Edelfischragout
35 min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 h 30 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 h
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min