Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mittelmeersauce
- 20 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Porree, nur den weißen Teil, in Stücken
- 1 Fenchelknolle (ca. 270 g), in Stücken
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 3 Tomaten (300-350 g)
- 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 2 Prisen Safran, gemahlen
- 1 TL grobes Salz
- 700 g weiße Fischfilets, frisch oder aufgetaut, ohne Haut
- 400 g Wasser
Rotbarben-Mousseline
- Butter zum Einfetten
- 500 g Rotbarbenfilet oder Red Snapper-Filets
- 4 Eiweiß
- 2 Prisen Safran, gemahlen
- 250 g Sahne
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
-
200
g Crème fraîche
or 200 g Sahne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1827 kJ / 437 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1u. 20min
Vitello Tonnato
48u.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1u. 30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Zabaione mit Katzenzungen
1u.
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Krabbencocktail
30 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min