Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2102 kJ / 502 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Edelfischragout
35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min