Devices & Accessories
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)8
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Weißwein100 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Champignons in Scheiben400 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
53 g
Calories
2102 kJ /
502 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Low Carb
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Skrei mit Muschelragout
1 h 45 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Edelfischragout
35 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lachs-Tatar
5 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 h 15 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 h