Devices & Accessories
Lasagne alle verdure (vegan)
Prep. 1 h
Total 2 h
6 porzioni
Ingredients
Lasagne
-
farina di semola di grano duro per infarinare
-
½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
Ragù di verdure
-
50 g di porro a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di carote pelate e a rondelle (2-3 mm)
-
150 g di punte di asparagi150 g di cimette di cavolfiore
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
300 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
4 foglie di basilico fresche lavate
Besciamella
-
750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
70 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di lievito alimentare in scaglie
Terminare la preparazione
-
30 g di lievito alimentare in scaglie
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
7 g
Calories
866 kJ /
207 kcal
Fat
13 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 h 20 min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1 h 10 min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 h 30 min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 h 15 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 h 45 min
Lasagna vegetariana
2 h
Torta salata con verdure di stagione
1 h 25 min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 h 50 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 h 25 min
Erbazzone (vegan)
2 h 20 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 h 50 min