Devices & Accessories
Moussaka di lenticchie
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
200 g di cipolle in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
-
400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
-
120 g di vino rosso
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
burro q.b.
-
200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
22 g
Calories
2000 kJ /
477 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bontà Vegetariane
10 Recipes
Italy
Italy
Idee gustose
177 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Rosso burger
1 godz. 35 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Cavolfiore tikka masala
30 min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Polpette di kale
40 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Lenticchie all'indiana
35 min