Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di aceto balsamico
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di fettine di tacchino, a listarelle (1 cm circa)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Petto di pollo e zucchine
50 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Frittata con verdure
35 Min
Insalata di pollo in vasetto
40 min
Insalata estiva di mezze penne
35 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Insalata di pasta integrale
40 min