Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di aceto balsamico
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di fettine di tacchino, a listarelle (1 cm circa)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Petto di pollo e zucchine
50min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Verdure miste al cartoccio
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Salmone al cartoccio
35min