Devices & Accessories
Pesce spada con fagiolini e olive
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
-
4 filetti di pesce spada (800 g circa)
-
50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
24.3 g
Calories
830 kJ /
199 kcal
Fat
10 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
2.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Leggeri a tavola
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Spada alle erbe con olive
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Platessa al pomodoro
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al cartoccio
1 h 10 min