![Uova strapazzate con cipolle e olive Uova strapazzate con cipolle e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBA08E46-C0BA-4905-BC3A-A8164ACDEFFA/Derivates/E327AF6C-C1B8-4709-A232-DCE4B6E6720F.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di acqua
- 6 uova, leggermente battute
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 fette di pane casereccio
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 29.1 g
- Fat
- 26.8 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Salsiccia al primitivo
50 min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Frittata solo albumi
35 min
Uova filanti
15 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Uova alla piemontese
45 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Zucchine alla menta
30 min