Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 2 Stängel Majoran, abgezupft
- 2 Stängel Liebstöckel, abgezupft
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 4 Bratwürste, roh, grob
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm)
- 850 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Prisen Muskat
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Kartoffeleintopf
40min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 Std.
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Hack-Käse-Topf
45min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Kürbissuppe mit Hack
30min