Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 2 Stängel Majoran, abgezupft
- 2 Stängel Liebstöckel, abgezupft
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 4 Bratwürste, roh, grob
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm)
- 850 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Prisen Muskat
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Badische Kartoffelsuppe
45min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50min
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40min
Italienischer Linseneintopf
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min