Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten, in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Schweineschmalz, in Stücken
or 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
or 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4274 kJ / 1020 kcal
- Protein
- 59 g
- Carbohydrates
- 106 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3u. 50min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10 min
Kalbstafelspitz
50 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Rehragout
1 Std. 15 Min
Gefüllte Ente
3h 15min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min