Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten, in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Schweineschmalz, in Stücken
or 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
or 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4274 kJ / 1020 kcal
- Protein
- 59 g
- Carbohydrates
- 106 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Lammtopf Pichelstein
50min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Wildragout
1h 15min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min