
Devices & Accessories
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
Prep. 50 min
Total 4 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Saiblingsfilets, ohne Haut entgrätet, in Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
Wasser300 g
-
Fleischparadeiser groß (ca. 300 g), kreuzweise am Stielansatz eingeschnitten2
-
Bio-Limetten3
-
Schalotten halbiert (ca. 40 g)2
-
frische Chili nach Geschmack und Schärfe¼ - ½
-
gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft (siehe Tipp)2 EL
-
Olivenöl etwas mehr für den Rucola10 g
-
Meersalz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Frischkäse140 g
-
Naturjoghurt40 g
-
Schlagobers50 g
-
Pinienkerne zum Dekorieren4 EL
-
Rucola zum Anrichten
Nutrition per 1 Portion
Calories
355 kcal /
1488 kJ
Protein
20 g
Fat
27 g
Carbohydrates
7 g
Fibre
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Sommer
11 Recipes
Austria
Austria

Sommer
11 Recipes
Germany
Germany