Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven, entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgespült
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot, groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch, für die Dekoration
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1074 kJ / 256 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Zwiebelsuppe
1h
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30 min
Käsesuppe
15 min
Zwiebelsuppe
40min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Paprikacremesuppe
20 min
Käsesuppe
35 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Lachscremesuppe
20 min