Devices & Accessories
Limettenpappardelle mit Gambas
Prep. 1 h 10 min
Total 1 h 20 min
6 Portionen
Ingredients
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen440 g
-
Salz und etwas mehr1 ½ TL
-
Eier3
-
Eidotter3
-
Wasser50 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Riesengarnelen, roh, ungeschält (siehe Tipp)12 Stück
-
Parmesan40 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Schlagobers100 g
-
Bio-Limetten2
-
Schalotten halbiert3
-
Butter2 EL
-
Sherry50 g
-
Honig2 EL
-
Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
23 g
Calories
2424 kJ /
579 kcal
Fat
27 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sommer
11 Recipes
Austria
Austria
Sommer
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 h 20 min
Schwarze Linguine
45 min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 h
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 h 10 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min