Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 160 g Risottoreis
- 80 g Weißwein
- 420 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Lammrücken, in 4 Stücken (à 50 g), frisch oder TK, aufgetaut
- Öl zum Braten
- 150 g Zuckerschoten, gefroren, aufgetaut
- 10 g Butter
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3496 kJ / 835 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 39 g
- Fibre
- 7.3 g
Alternative recipes
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Schwarze Linguine
45 min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min