Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto de menthe
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de parmesan
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La jardinière
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 250 g de haricots verts frais, coupés en bâtonnets
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2199 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Carbohydrates
- 46.3 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 20.3 g
In Collections
Alternative recipes
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Jardinière de légumes
40 min
Couscous végétarien
35min
Macédoine de légumes nouveaux
40 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20 min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1sa 15 dk
Couscous végétarien
35min
Jardinière de légumes
40 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1sa 15 dk
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10 min