Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto de menthe
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de parmesan
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La jardinière
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 250 g de haricots verts frais, coupés en bâtonnets
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2199 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Carbohydrates
- 46.3 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 20.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tartine végétarienne
40min
Lentilles en salade
1h
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Salade croquante de printemps
40min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Jardinière de légumes
40min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Macédoine du jardin
30min
Buddha bowl
40min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Jardinière de légumes
40min