Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de pain rassis (ou grillé)
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 35 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 brins de persil frais
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 4 tranches de pain
- 130 g d'huile d'olive
- 1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de farine
- 2 œufs, battus
- 5 - 6 brins de ciboulette fraîche, ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1907.5 kJ / 458 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 36.2 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 344.5 mg
Alternative recipes
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
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Paupiettes de veau au céleri et au camembert
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Artichaut farci au chèvre et aux lardons
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Fond d'artichaut à la framboise
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Feuilleté botte d'asperges
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Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
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Brandade de chou vert aux deux poissons
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Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
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Pois gourmands farcis au crabe
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