![Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/909E6412-F5AD-4B5E-9601-515870A854C8/Derivates/e049d627-490a-43a0-9fc3-cb03c3d2802b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de pain rassis (ou grillé)
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 35 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 brins de persil frais
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 4 tranches de pain
- 130 g d'huile d'olive
- 1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de farine
- 2 œufs, battus
- 5 - 6 brins de ciboulette fraîche, ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1907.5 kJ / 458 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 36.2 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 344.5 mg
Alternative recipes
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Pizza de polenta à l'andouille
45 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min