Compatible versions
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Pissaladière classique
2hod.
Brandade de morue et persillade
50 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Brandade de haddock
50 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1hod.
Brandade de morue
24h 35min
Brandade de lieu à la patate douce
1hod.