Compatible versions
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Brandade de morue et persillade
50 Min
Brandade de morue
24h 35 min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Brandade de haddock
50 Min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13u. 50min