Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1127 kJ / 268 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte à la provençale
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Lapin à la moutarde
1h
Bar façon thaïe
35min
Lapin à la provençale
1h
Encornets à la provençale
55min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min