Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 3 bulbes de fenouil (3 petits bulbes : 1 en fines lanières et 2 en morceaux) ou (2 gros bulbes : 1 en fines lanières et 1 en morceaux)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 orange non traitée
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 pavés de saumon frais
- 600 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 350 g de pâtes fraîches, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3372 kJ / 808 kcal
- Protein
- 60 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 47 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon au fenouil
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Filets de rouget sauce safranée
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min