Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- ½ c. à café de baies roses
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2128 kJ / 513 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Merlu à la galicienne
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Thon encebollado
1h 15min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Papillote de truite aux pommes et curry
30min