Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- ½ c. à café de baies roses
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2128 kJ / 513 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 dk
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1sa 5 dk
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Merlan aux poireaux
30 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Eglefin au curry
50 min
Risotto brocoli-langoustine
55 dk
Osso-buco de lotte
45 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 dk
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.