![Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C9451BA-7306-4C67-84DA-F710F7FF12D8/Derivates/146D7152-B286-4B2C-B9F7-85EB6B6073E8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 500 g de navets, coupés en deux
- 2 filets de canard, parés et coupés en deux
- 2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 257 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Caille aux raisins
45 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min