Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 500 g de navets, coupés en deux
- 2 filets de canard, parés et coupés en deux
- 2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 257 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Pintade au chou
1h 10min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Saumon au fenouil
40min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min