Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 c. à café de gros sel
- 1500 g d'eau
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 3 baies de genièvre
- 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de navets, coupés en cubes
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 350 g de filets de cabillaud, coupés en cubes (3 cm)
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en cubes (3 cm)
- 300 g de filets de lieu noir, coupé en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 18.8 g
- Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de cabillaud
55 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min