![Pot-au-feu de la mer Pot-au-feu de la mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b91b607-610d-4d20-8ee1-613863c6ae4c/Derivates/edafce63-8fff-4f21-a0a8-dc13528ae720.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 c. à café de gros sel
- 1500 g d'eau
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 3 baies de genièvre
- 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de navets, coupés en cubes
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 350 g de filets de cabillaud, coupés en cubes (3 cm)
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en cubes (3 cm)
- 300 g de filets de lieu noir, coupé en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 18.8 g
- Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3j
Tajine de poissons au curry
55 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Pintade au chou
1j 10 menit
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Blanquette de cabillaud
55 min