Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 110 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 40 g de graisse de canard
- ½ chou nouveau, coupé en morceaux
- 3 carottes, coupées en tronçons
- 4 pommes de terre, moyennes
- 2 navets
- 4 manchons de canard, confits et dégraissés
- 950 g d'eau
- 300 g de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots blancs, tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3377 kJ / 807 kcal
- Protein
- 67 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Axoa d'agneau
55min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1u. 15min
Garbure du Béarn
1h 10min
Alicuit de canard
1 godz.
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Navarin d'agneau
1u. 15min
Lapin marengo
1 godz.
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe paysanne au lard
55min