Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 Scheiben Bacon (150 g)
- 240 g grüne Bohnen, frisch, Enden abgeschnitten
- 3 Birnen, der Länge nach geachtelt und entkernt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50 min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 min