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Spinat-Speck-Pfannkuchen
Prep. 45 min
Total 1 h 20 min
5 Stück
Ingredients
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Crème fraîche100 g
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Joghurt, 1,5% Fett100 g
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Senf, mittelscharf10 g
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Honig15 g
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Salz1 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Petersilie abgezupft1 Bund
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Milch500 g
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Eier3
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Mehl300 g
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Backpulver1 TL
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Curry1 TL
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)500 g
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Öl und etwas mehr zum Braten20 g
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Speckwürfel150 g
Nutrition per 1 Stück
Calories
700 kcal /
2928 kJ
Protein
24 g
Fat
42 g
Carbohydrates
54 g
Fibre
6.7 g
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