Devices & Accessories
Versteckter Fisch mit Salzkartoffeln
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Fischfilet weiß700 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Tomaten entkernt, in Stücken100 g
-
Champignons halbiert200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken600 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
42 g
Calories
1648 kJ /
394 kcal
Fat
13 g
Fibre
3.4 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fischers Fritze...
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 h
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 h 50 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Fisch-Pasta
40 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 h