Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 700 g Fischfilet, weiß
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 100 g Tomaten, entkernt, in Stücken
- 200 g Champignons, halbiert
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 godz.
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 godz.
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min
Fisch-Pasta
40min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Winzertopf
2 godz. 40 min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 godz. 10 min