Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di cipolla in quarti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 1 peperoncino jalapeño fresco o secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
-
½
cucchiaino di paprika dolce
or ½ cucchiaino di paprika piccante - 2 pizzichi di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 120 g di birra chiara
- 100 g di passata di pomodoro
- 120 g di fagioli rossi in scatola, scolati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 menit
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1j
Chili di tofu (vegan)
1j
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Spiedini di seitan e verdure
50 menit
Lenticchie all'indiana
35 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Ragù di tempeh
30 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1j 30 menit