Devices & Accessories
Chili di seitan (vegan)
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
150 g di cipolla in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
1 peperoncino jalapeño fresco o secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante½ cucchiaino di paprika dolce
-
2 pizzichi di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
120 g di birra chiara
-
100 g di passata di pomodoro
-
120 g di fagioli rossi in scatola scolati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
23 g
Calories
1033 kJ /
247 kcal
Fat
9 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Essere vegan
53 Recipes
Italy
Italy
Vegan
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tofu in crosta di sesamo
20min
Ragù di tempeh
30min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Chili (vegan)
40min
Chili di tofu (vegan)
1h
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min