Devices & Accessories
Chili di seitan (vegan)
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
150 g di cipolla in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
1 peperoncino jalapeño fresco o secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante½ cucchiaino di paprika dolce
-
2 pizzichi di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
120 g di birra chiara
-
100 g di passata di pomodoro
-
120 g di fagioli rossi in scatola scolati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
23 g
Calories
1033 kJ /
247 kcal
Fat
9 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Essere vegan
53 Recipes
Italy
Italy
Vegan
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Chili di tofu (vegan)
1 h
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 h 30 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Chili (vegan)
40 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 h 20 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Ragù di tempeh
30 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min