Chili di tofu (vegan)
TM5 TM6

Chili di tofu (vegan)

4.3 (78 ratings)

Ingredients

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 200 g di tofu, sbriciolato grossolanamente
  • 30 g di olio di oliva
  • 25 g di salsa di soia
  • 600 g di patate a pasta gialla, a dadini (circa 1,5 cm)
  • 300 g di acqua
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di sale
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 5 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 250 g di peperone rosso, pulito e a dadini (circa 2 cm)
  • 20 g di cioccolato fondente (70% di cacao) (vegan), a pezzi
  • 255 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (peso netto)
  • fette di pane casereccio, a piacere

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1785 kJ / 426 kcal
Protein
21 g
Carbohydrates
47 g
Fat
14 g
Fibre
13.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes