![Polpette di tempeh alla curcuma (vegan) Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92B20383-EEEE-4BAB-99BD-139CB6CBA50D/Derivates/abcbb990-aa37-457f-b614-f76d951728ff.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 250 g di tempeh a pezzi
- 200 g di patata lessa a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 111.2 kJ / 26.6 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Carbohydrates
- 1.1 g
- Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Chili di tofu (vegan)
1h
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Svizzere vegan
1h
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Seitan
4h 15 min.
Besciamella (vegan)
15min