
Devices & Accessories
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
Prep. 5 min
Total 25 min
4 porzioni
Ingredients
Pasta di curry
-
scalogno in quarti1
-
lime la scorza (senza la parte bianca)1
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe1 pizzico
-
di cumino in polvere1 ½ cucchiaino
-
di coriandolo in polvere2 cucchiaini
-
spicchio di aglio a metà1
-
peperoncini verdi freschi piccanti, a pezzi5
-
di radice fresca di zenzero (2 cm)1 pezzo
-
di olio di semi di girasole10 g
Curry di ceci e pomodoro
-
spicchio di aglio1
-
di cipolle a pezzi130 g
-
di olio di oliva15 g
-
di pomodori in quarti350 g
-
di ceci bianchi lessi sgocciolati (peso netto)475 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di concentrato di pomodoro25 g
-
foglie fresche di kaffir lime2
-
di sale1 pizzico
-
di succo di lime, spremuto fresco (circa 2 lime)25 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
260 kcal /
1089 kJ
Protein
11 g
Fat
12 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Fuga in India
11 Recipes
Italy
Italy

Il giro del mondo
80 Recipes
Italy
Italy