![Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry) Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF95BA22-E219-4143-A0BC-FAE0C60E7D57/Derivates/e1f61a63-4feb-4009-a5b7-8a502986aa14.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta di curry
- 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 scalogno in quarti
- 5 peperoncini verdi freschi piccanti, a pezzi
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe
- 10 g di olio di semi di girasole
Curry di ceci e pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di cipolle, a pezzi
- 15 g di olio di oliva
- 350 g di pomodori, in quarti
- 475 g di ceci bianchi lessi, sgocciolati (peso netto)
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
or 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa - 25 g di concentrato di pomodoro
-
2
foglie fresche di kaffir lime
or 2 foglie di limone - 1 pizzico di sale
- 25 g di succo di lime, spremuto fresco (circa 2 lime)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Lenticchie all'indiana
35min
Riso Kashmiri
30min
Samosas di verdure
1h 10min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Chili di tofu (vegan)
1h
Verdure al curry
1h
Cavolfiore tikka masala
30min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Chili (vegan)
40min