Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 200 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 74.1 g
- Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Torta Diplomatica
3h
Torta ragnatela
2hod. 40min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta foresta nera
3h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min