Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 50 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 74.1 g
- Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Torta ricotta e pere
7h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta gelato napoletana
18h 55min