![Crème de pêche et jambon serrano croquant Crème de pêche et jambon serrano croquant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF2E37D6-928A-4CD2-AD26-B6CD956DC7CE/Derivates/AF0EEAF2-95E3-40E6-A02D-AC50E16A4941.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
- 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 2.38 g
- Carbohydrates
- 8.83 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 2.28 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho de melon
10min
Sorbet mojito
12h
Sorbet aux 3 agrumes
1hod. 35min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 分钟
Velouté de concombre glacé
10min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min