Devices & Accessories
Crème de pêche et jambon serrano croquant
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
-
150 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
100 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupée en morceaux
-
300 g de pêches dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de bouillon de poule
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.38 g
Calories
598 kJ /
143 kcal
Fat
10.9 g
Fibre
2.28 g
Carbohydrates
8.83 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Espagne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Soupe au lait
20 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min