Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
- 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 2.38 g
- Carbohydrates
- 8.83 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 2.28 g
In Collections
Alternative recipes
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Marquise au chocolat
2h 25min
Citrons farcis au thon
15 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Crème de roquette au chèvre
30 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Velouté de brocoli sans cuisson
20min