Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
- 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 2.38 g
- Carbohydrates
- 8.83 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 2.28 g
In Collections
Alternative recipes
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10 min
Soupe de melon au marsala
2j 10 menit
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Citrons farcis au thon
15min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Sabayon sucré
30 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1j 30 menit
Œufs basse température, artichauts et girolles
2j
Mayonnaise d'avocat
15min