Compatible versions
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 235 g de beurre
- 600 g de filet d'agneau
- 3 branches de persil plat frais
- 3 branches d'estragon frais
- 3 branches de cerfeuil frais
- 2 c. à soupe de chapelure
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 130 g de navets, coupés en biseaux
- 400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4156 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 87.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche glacée
8h
Sphère chocolat-mandarine
12h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12sa 30 dk
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min